PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable:
Citysem Marketing Online, S.L., con CIF: B-19606656y dirección postal: C/ Torre de los Abencerrajes nº 1 local 3.18008.Granada. Teléfono: 958377070. E-mail: info@citysem.es

En Citysem Marketing Online, S.L. tratamos la información que nos facilita según el Reglamento General de Protección de Datos y Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, con el fin de gestionar los servicios o productos que le prestamos o nos demanda mediante la página Web, todos los datos solicitados (nombre, e-mail, y aquellos incluidos en la consulta) son estrictamente necesarios para la gestión de las consultas formuladas, incluyendo la existencia de posibles decisiones automatizadas, no elaborando perfiles en ningún caso. Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Contactos Web o Curriculums. La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de las consultas recibidas a través de los formularios de contacto de la web por parte de los usuarios o para cubrir posibles vacantes en la empresa. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta, o hasta la finalización de los procesos de selección o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y para la prestación de los servicios ofertados, así haya que hacerlo y no están previstas las transferencias internacionales de datos.
Los usuarios menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la realización de la consulta a través del formulario. El usuario reconoce ser mayor de 14 años de edad o disponer del correspondiente consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para formular la consulta.
Igualmente se informa de la posibilidad del acceso a la información propia del Usuario por parte de los distintos prestadores de servicios del Responsable, garantizando el máximo nivel de confidencialidad ya regulado. (La Empresa dispone de toda la información relativa a estas empresas y/o profesionales para que pueda ser consultada previa solicitud).
Así mismo, nos ajustamos a las condiciones que estable la “Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista”, la “Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE)”, el “Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016” y la “Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales”.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Citysem Marketing Online, S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como el derecho a la limitación u oposición a su tratamiento, portabilidad de sus datos y retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos .
En lo referente a comunicaciones comerciales, Citysem Marketing Online, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe al Usuario del portal de Citysem Marketing Online, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre usuario y Citysem Marketing Online, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente/usuario pueda contratado con la Entidad.
Citysem Marketing Online, S.L.,se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Citysem Marketing Online, S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Citysem Marketing Online, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Delegado de Protección de Datos:
Datasur Protección de Datos S.L.
Paseo Jerónimo de Rueda s/n Edf. CIE Marcelino Camacho. 18195. Cúllar Vega. Granada
Tlf.- 958 958 230 E-mail: dpd@data-sur.com.

¡Valóranos!