Aviso Legal

CitySem

Citysem Marketing Online S.L.

C/ Torre de los Abencerrajes nº1 Local 3
18008 Granada
GranadaCIF/NIF: B19606656
Tlf: 958377070
https://citysem.es
info@citysem.es

 

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

En esta página se detallan los aspectos de especial interés respecto al “Aviso Legal” de este sitio web. El propietario de esta web y su contenido es Citysem Marketing Online S.L., en adelante CitySem. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de su dueño. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Citysem exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. CitySem se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. CitySem declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

CitySem ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. CitySem se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.citysem.es pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, CitySem se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a CitySem que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

  • Los contenidos del blog de CitySem tienen sólo carácter informativo, sin que se pueda garantizar siempre y de forma absoluta su veracidad, exactitud, vigencia en el tiempo o idoneidad para un objetivo determinado.
  • CitySem no asume responsabilidad por la utilización que el visitante pueda hacer de los contenidos publicados en el blog o en los sitios enlazados.
  • CitySem incluye enlaces a sitios externos con el objeto de acreditar fuentes o de facilitar la ampliación de información.
  • CitySem no se responsabiliza de las opiniones que los visitantes puedan expresar en los comentarios, y se reserva en todo momento el derecho de eliminar cualquier comentario publicado.
  • CitySem se reserva el derecho a modificar estos “Términos del Sitio”.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CitySem son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. CitySem, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con CitySem, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CitySem.

CitySem ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a CitySem. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con CitySem a través correo postal:

C/ Torre de los Abencerrajes nº1, Local 3
18008 Granada

o bien, por correo electrónico agenciacitysem@gmail.com.

 

CitySem · Agencia de marketing